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台湾風いちご牛乳氷

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台湾風いちご牛乳氷

Ingredients

材料

  • 台湾風いちご牛乳氷

    ストロベリーピューレ 100g
    牛乳 300g
    グラニュー糖 50g

Directions

作り方

台湾風いちご牛乳氷

  1. ピューレを解凍して、牛乳、グラニュー糖とあわせて80℃くらいまで加熱する。
  2. ①を容器に入れて冷凍し、かき氷器で削る。

Pick-up

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実の中まで真っ赤に熟すカマロサ種の甘さと酸味、そして色の美しさがピューレに最適な品種であると考え、スペイン・モロッコ・南アメリカで収穫されるカマロサ種を選択しています。

しっかりとした甘さと爽やかな酸味は、ドリンクやかき氷にもおすすめです。

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