Pêche

ピーチスムージー

Recipe PDF

ピーチスムージー

Ingredients

材料

  • ピーチスムージー

    ブラッドピーチピューレ 70g
    ホワイトピーチピューレ 30g
    ガムシロップ 20g
    50cc
    適量

Directions

作り方

ピーチスムージー

ピューレは凍ったまま小さくカットする。
材料をミキサーに入れて回す。

Pick-up

ピックアップ商品

ブラッドピーチピューレ

ブラッドピーチピューレ

ローヌ渓谷(南フランス)産の赤くて酸味が強く、すっきりとした味わいのブラッドピーチ。フランスでは「ブドウ畑の桃」と呼ばれることもあり、ブドウ畑の隣で栽培していた桃が赤くなったという逸話もあります。

酸味のある味わいが、ドリンクレシピにもむいています。

BACK TO THE LIST