Mangue

マンゴー・パッションフルーツ

Recipe PDF

マンゴー・パッションフルーツ

Ingredients

材料

  • マンゴー・パッションフルーツ

    マンゴーピューレ 250g
    パッションフルーツピューレ 50g
    冷凍マンゴーカット 300g
    150g
    グラニュー糖 80g

Directions

作り方

マンゴー・パッションフルーツ

ピューレはあらかじめ解凍しておく。
材料をすべて鍋に入れ混ぜながら沸騰させて2分程度煮詰める。

Pick-up

ピックアップ商品

マンゴーピューレ

マンゴーピューレ

マンゴーは甘みが強いため加糖を7%に抑え、インド産アルフォンソ種にペルー産シャトデイカ種を加えています。
アルフォンソ種は天候によって酸味が強く出やすい品種なので、より甘いシャトデイカ種を合わせ、濃厚で肉厚な味わいに仕立てています。
マンゴーは完熟させるのに手間がかかるフルーツです。完熟してから収穫されたマンゴーを原産地で一次加工し、冷凍状態でフランスへ輸送後にピューレ加工しています。

BACK TO THE LIST

2021.6.15
ドリンクレシピを追加しました。
2021.5.13
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
2021.4.15
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。
2020.12.11
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2020.12.9
年末年始休業のお知らせ
2020.11.20
レシピを追加しました。
2020.10.19
レシピを追加しました。
2020.9.25
レシピを追加しました。
2020.9.17
レシピを追加しました。
2020.8.4
レシピを追加しました。
2020.8.3
夏季休業のお知らせ
2020.7.27
レシピを追加しました。
2020.7.14
ドリンクレシピを追加しました。
2020.7.7
タイベリーピューレ入荷のお知らせ
2020.6.10
レシピを追加しました。
2020.5.20
レシピを追加しました。
2020.5.15
レシピを追加しました。
2020.4.22
ゴールデンウィーク休業のご案内
2020.4.22
レシピを追加しました。
2020.4.13
レシピを追加しました。
2020.4.10
レシピを追加しました。
2020.4.2
レシピを追加しました。
2020.3.4
レシピを追加しました。
2020.2.28
レシピを追加しました。
2020.2.25
営業スタッフ募集
2020.2.19
レシピを追加しました。
2020.2.12
ドリンクレシピを追加しました。
2020.2.4
レシピを追加しました。
2020.1.28
ドリンクページを公開いたしました。