Pêche blanche

桃氷

Recipe PDF

ピーチスムージー

Ingredients

材料

  • 桃氷

    ホワイトピーチピューレ 250g
    シロップ 300g
    【シロップ】
    500g
    グラニュー糖 200g

Directions

作り方

桃氷

  1. 水を沸騰させ、グラニュー糖を加えよく混ぜる。冷やしておく。
  2. 解凍したピューレとシロップを混ぜ合わせ型に入れ、冷凍する。
  3. 固まったらかき氷機にかける。

Pick-up

ピックアップ商品

ホワイトピーチピューレ

ホワイトピーチピューレ

フランスローヌ渓谷(南仏)産のホワイトピーチは、種まで赤いのが特徴です。
皮ごと粉砕し、メッシュをかけて微量のアスコルビン酸ときび砂糖を加えただけのナチュラルなピューレなので
天候・収穫状況などでロット毎に色の差異が出る場合があります。
少し酸味のある甘さが特徴の瑞々しさがかき氷にもぴったりです。

BACK TO THE LIST

2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。