材料
| イヴォワール | 950g |
|---|---|
| カカオバター | 200g |
| 彩味いちごチョコレート | 70g |
| フィアンティーヌ | 700g |
| ラズベリーピューレ | 100g |
|---|---|
| ストロベリーピューレ | 100g |
| ボーメ30°シロップ | 200g |
| ストロベリーピューレ | 170g |
|---|---|
| レッドカラントピューレ | 660g |
| ラズベリーピューレ | 180g |
| グラニュー糖 | 170g |
| トレハロース | 24g |
| ラズベリーピューレ | 144g |
|---|---|
| ストロベリーピューレ | 792g |
| レッドカラントピューレ | 216g |
| 卵黄 | 259g |
| グラニュー糖 | 132g |
| トレハロース | 24g |
| 板ゼラチンシルバー | 28.8g |
| ラズベリーピューレ | 670g |
|---|---|
| ストロベリーピューレ | 630g |
| レッドカラントピューレ | 330g |
| 卵黄 | 960g |
| グラニュー糖 | 1040g |
| 水 | 200g |
| 板ゼラチンシルバー | 58g |
| 生クリーム(35%) | 2900g |
| 彩味いちごチョコレート | 200g |
|---|---|
| イヴォワール | 300g |
| アーモンドダイス16割 | 56g |
| ドライフランボワーズ | 15g |
| カカオバター | 216g |
| 生クリーム(35%) | 300g |
|---|---|
| コンフィチュール・フランボワーズ | 40g |
| 【コンフィチュール配合】 | |
| ラズベリーピューレ | 500g |
| レモンピューレ | 20g |
| グラニュー糖 | 400g |
| LMSN325ペクチン | 4g |
| ライムピューレ | 87.5g |
|---|---|
| クレーム・シトロンヴェール | 588g |
| ライム表皮 | 2.5個分 |
| 板ゼラチンシルバー | 15.7g |
| 【イタリアンメレンゲ】 | |
| 卵白 | 40.6g |
| グラニュー糖 | 86.8g |
| 水 | 23.8g |
| 生クリーム(35%) | 48.6g |
| 【クレーム・シトロンヴェール配合】 | |
| ライムピューレ | 128g |
| 卵黄 | 144g |
| グラニュー糖 | 146g |
| 無塩バター | 216g |
| ラズベリーピューレ | 60g |
|---|---|
| コンフィチュール・フランボワーズ | 360g |
| ボーメ30°シロップ | 60g |
Directions
作り方
フィアンティーヌ
アンビバージュ
ジュレ・グロゼイユ
クレーム・フリュイルージュ
ビスキュイ・ジョコンド
ムース・フリュイルージュ
シャンティ・フリュイルージュ
ムース・シトロンヴェール
クレーム・シトロンヴェール
ジュレ