材料
| 京都宇治抹茶「吉祥」 | 30g |
|---|---|
| 卵黄 | 160g |
| 全卵 | 260g |
| アーモンドパウダー | 96g |
| 粉糖(オリゴ糖入り) | 300g |
| 卵白 | 460g |
| グラニュー糖 | 200g |
| 薄力粉(シリウス) | 248g |
| アプリコットピューレ | 160g |
|---|---|
| 水 | 150g |
| グラニュー糖 | 150g |
| バニラエキス | 10g |
|---|---|
| アプリコットピューレ | 864g |
| 全卵 | 324g |
| 卵黄 | 252g |
| グラニュー糖 | 216g |
| 板ゼラチン(シルバー) | 20g |
| 無塩バター | 324g |
| アプリコットリキュール | 20g |
| ラズベリークランブル | 320g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 280g |
| 京都宇治抹茶「吉祥」 | 36g |
|---|---|
| 牛乳 | 500g |
| 生クリーム(35%) | 500g |
| 卵黄 | 168g |
| グラニュー糖 | 240g |
| 板ゼラチン(シルバー) | 25g |
| トックブランシュ抹茶 | 36g |
| 生クリーム(35%)☆ | 800g |
| バニラエキス | 適量 |
|---|---|
| 生クリーム(35%) | 1000g |
| グラニュー糖 | 70g |
| 京都宇治抹茶「吉祥」 | 適量 |
|---|---|
| ホワイトチョコレート | 適量 |
| ラズベリー(フレッシュ) | 適量 |
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作り方
ビスキュイ・テヴェール・アマンド
アンビバージュ・アブリコ
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コンフィチュール・フランボワーズ
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組み立て