材料
| ライチピューレ | 395g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 35g |
| 板ゼラチンシルバー | 9.5g |
| ストロベリーピューレ | 140.6g |
|---|---|
| ラズベリーピューレ | 140.6g |
| フレーズデボワピューレ | 140.6g |
| グラニュー糖 | 62.8g |
| 板ゼラチンシルバー | 10g |
| ライチリキュール(DITA) | 20g |
|---|---|
| 水 | 25g |
| ボーメ30°シロップ | 30g |
| ライチピューレ | 70g |
|---|---|
| 牛乳 | 20g |
| 卵黄 | 30g |
| グラニュー糖 | 9g |
| 板ゼラチンシルバー | 2.72g |
| ホワイトチョコレート | 60g |
| ライチリキュール(DITA) | 4g |
| 生クリーム(35%) | 150g |
| ストロベリーピューレ | 100g |
|---|---|
| ラズベリーピューレ | 50g |
| 生クリーム(35%) | 150g |
| イタリアンメレンゲ | 85.7g |
| 板ゼラチン(シルバー) | 6.4g |
| フランボワーズ オードヴィ(Dover) | 30g |
| 【イタリアンメレンゲ配合】 | 卵白 | 33.3g |
| グラニュー糖 | 66.6g |
| 水 | 16.6g |
| 全卵 | 3個 |
|---|---|
| 粉糖 | 86g |
| アーモンドパウダー | 129g |
| 卵白 | 114g |
| グラニュー糖 | 14g |
| 薄力粉 | 37g |
| 無塩バター | 29g |
| 【マーブル配合】 | |
| 冷凍ラズベリークランブル | 40g |
| 卵白 | 23g |
| コーンスターチ | 2g |
Directions
作り方
センター1・2
アンビバージュ
白いムース
赤いムース
ジョコンド
組み立て