材料
| カシスピューレ | 750g |
|---|---|
| 水 | 225g |
| 転化糖 | 500g |
| グラニュー糖 | 1275g |
| トレハロース | 250g |
| ハローデックス | 125g |
| 粉糖 | 適量 | コーンスターチ | 適量 | ダージリン | 適量 |
| 【材料A】 | |
| ギモーヴ用ゼラチン(アイコク) | 105g |
| 水 | 500g |
| 【材料B】 | |
| 転化糖 | 625g |
| 酒石酸 | 10g |
| 水 | 10g |
| タイベリーピューレ | 1000g |
|---|---|
| 転化糖 | 500g |
| グラニュー糖 | 1250g |
| トレハロース | 250g |
| ハローデックス | 125g |
| 粉糖 | 適量 |
| コーンスターチ | 適量 |
| 【材料A】 | |
| ギモーヴ用ゼラチン(アイコク) | 105g |
| 水 | 500g |
| 【材料B】 | |
| 転化糖 | 620g |
| 酒石酸 | 10g |
| 水 | 10g |
| ライチピューレ | 1000g |
|---|---|
| 転化糖 | 500g |
| グラニュー糖 | 1250g |
| トレハロース | 250g |
| ハローデックス | 60g |
| 粉糖 | 適量 |
| コーンスターチ | 適量 |
| 【材料A】 | |
| ギモーヴ用ゼラチン | 105g |
| 水 | 500g |
| 【材料B】 | |
| 転化糖 | 625g |
| 酒石酸 | 10g |
| 水 | 10g |
| オレンジピューレ | 80g |
|---|---|
| モレロチェリーピューレ | 33g |
| ペアーピューレ | 33g |
| オレンジの皮 | 1個分 |
| 赤ワイン | 163g |
| 転化糖 | 160g |
| グラニュー糖 | 400g |
| トレハロース | 80g |
| ハローデックス | 40g |
| 粉糖 | 適量 |
| コーンスターチ | 適量 |
| 【材料A】 | |
| 粉ゼラチン | 34g |
| 水 | 160g |
| 【材料B】 | |
| 転化糖 | 200g |
| 酒石酸 | 3g |
| 水 | 3g |
ピックアップ商品
Directions
作り方
カシスピューレのギモーヴ
タイベリーピューレのギモーヴ
ライチピューレのギモーヴ
サングリアのギモーヴ