材料
| アーモンドパウダー | 200g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 200g |
| 全卵 | 400g |
| 薄力粉 | 75g |
| ベーキングパウダー | 5g |
| 無塩バター | 125g |
| サブレ | 230g |
|---|---|
| フィアンティーヌ | 40g |
| カカオバター | 60g |
| 無加糖ストロベリーピューレ | 326g |
|---|---|
| 冷凍加糖卵黄 | 50g |
| グラニュー糖 | 46g |
| コーンスターチ | 13g |
| ゼラチン21(新田ゼラチン) | 4g |
| 無塩バター | 132g |
| 無加糖ストロベリーピューレ | 270g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 44g |
| ゼラチン21(新田ゼラチン) | 5g |
| ライチピューレ | 300g |
|---|---|
| ローズエキス | 適量 |
| ゼラチン21(新田ゼラチン) | 7.5g |
| ホワイトチョコレート | 262g |
| カカオバター | 45g |
| ライチリキュール(DITA) | 51g |
| 生クリーム(35%) | 442g |
| ナパージュ | 適量 |
|---|---|
| プラスチックチョコレート | 適量 |
| シャンティ | 適量 |
ピックアップ商品
Directions
作り方
ビスキュイ・パンドジェンヌ
クリスティアン
クレーム・フレーズ
ジュレ・フレーズ
ムース・リチ