材料
| アーモンドミルクピューレ | 180g |
|---|---|
| 牛乳 | 100g |
| 卵黄 | 48g |
| 板ゼラチン | 7g |
| ショコラブラン | 370g |
| 生クリーム(35%) | 450g |
| 卵黄 | 48g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 72g |
| 牛乳 | 150g |
| ゼラチン | 8g |
| カフェ(粉末) | 12g |
| 生クリーム(35%) | 300g |
| 牛乳 | 90g |
|---|---|
| 生クリーム(35%) | 90g |
| 卵黄 | 34g |
| グラニュー糖 | 18g |
| ショコラオレ(40%) | 90g |
| ショコラノワール(66%) | 24g |
| 全卵 | 200g |
|---|---|
| 粉糖 | 150g |
| アーモンドプードル | 150g |
| 小麦粉 | 40g |
| バター | 30g |
| 卵白 | 132g |
| グラニュー糖 | 20g |
| 全卵 | 300g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 225g |
| 小麦粉 | 225g |
| アーモンドプードル | 60g |
| バター | 45g |
| バター | 100g |
|---|---|
| 水あめ | 40g |
| 粉糖 | 120g |
| ペクチン | 2g |
| アマンド | 72g |
| ノワゼット | 72g |
Directions
作り方
ムース・アマンド・ブラン
ババロワ・カフェ
クレーム・カフェ
ビスキュイ・ジョコンド
ビスキュイ・アマンド
ヌガティーヌ・フリュイ・セック
仕上げ