材料
| カシスピューレ | 280g |
|---|---|
| レッドカラントピューレ | 270g |
| ラズベリーピューレ | 240g |
| ストロベリーピューレ | 210g |
| 水 | 666g |
| グラニュー糖 | 420g |
| 粉末水あめ | 135g |
| 安定剤 | 4.5g |
| ショコラノワール | 120g |
|---|---|
| カカオバター | 10g |
| クリスティアン | 200g |
| 卵白 | 125g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 73g |
| 粉糖 | 175g |
| アーモンドプードル | 125g |
| 生クリーム(35%) | 500g |
|---|---|
| キルシュ酒 | 50g |
| 【ボンブ】 | |
| 卵黄 | 120g |
| 水 | 38g |
| グラニュー糖 | 150g |
| 【イタリアンメレンゲ】 | |
| 卵白 | 60g |
| 水 | 30g |
| グラニュー糖 | 120g |
| カシスピューレ | 20g |
|---|---|
| ナパージュ | 200g |
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フルティエールさんのカシスは、自社農園で大切に愛情を込めて育てられています。そこに裏付けされるような、力強い主張、パルプの感じ、木になっている実をそのままかじったようなそんな感覚にさせてくれるカシスピューレ。とても気に入ってます。
パティスリー ラヴィルリエ 服部 勧央
Directions
作り方
ソルベ・オ・ルージュ
クリスティアン・ショコラノワール
マカロン
スフレグラッセ・オ・キルシュ
ナパージュ・カシス
*仕上げ