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| アーモンドプードル | 543g | 
|---|---|
| 粉糖 | 543g | 
| 全卵 | 718g | 
| 薄力粉 | 117g | 
| グラニュー糖 | 144g | 
| 卵白 | 438g | 
| 無塩バター | 144g | 
| カシスピューレ | 900g | 
|---|---|
| 卵黄 | 285g | 
| グラニュー糖 | 240g | 
| 板ゼラチンシルバー | 27g | 
| 8分立て生クリーム(35%) | 1350g | 
| グラニュー糖 | 566g | 
|---|---|
| 水 | 136g | 
| 卵黄 | 468g | 
| ペアーピューレ | 1558g | 
| レモン果汁 | 38.8g | 
| ペアーピューレ | 780g | 
| 板ゼラチンシルバー | 85. 6g | 
| 8分立て生クリーム(35%) | 1714g | 
| ポワールオードヴィ(Dover モーランウィリアミーヌ) | 160g | 
| 洋梨の缶詰(arcane) | 2缶 | 
|---|---|
| 缶詰のシロップ(arcane) | 2缶 | 
| カシスピューレ | 600g | 
| グラニュー糖 | 600g | 
| バニラ | 2本 | 
| オレンジの皮(ピーラー剥きしたもの) | 1個分 | 
| ボーメ30°シロップ | 160g | 
|---|---|
| レモン果汁 | 20g | 
| 水 | 20g | 
| ポワールオードヴィ(Dover モーランウィリアミーヌ) | 60g | 
| コンポートのシロップ | 200g | 
|---|---|
| グラニュー糖 | 20g | 
| ペクチン(AIKOKU OG505S) | 1g | 
| ミロワール・ヌートル | 400g | 
ピックアップ商品
一年を通して必ずカシスのお菓子を作っています。
ラ・フルティエールのカシスピューレは、酸味がしっかりしていて繊維感が強いので、自分のイメージするお菓子に欠かせない要素になっています。
アシッドラシーヌ 橋本 太
Directions
作り方
ビスキュイ・ジョコンド・フロット
ムース・カシス
ムース・ポワール
コンポート・ポワール・カシス
シロップ
ミロワール