材料 直径15㎝型10台分
| 冷凍フランボワーズホール | 100g |
|---|---|
| タイベリーピューレ | 800g |
| ラズベリーピューレ | 100g |
| グラニュー糖 | 100g |
| 板ゼラチンシルバー | 20g |
| オードヴィー・フランボワーズ(Dover) | 25g |
| 牛乳 | 500g |
|---|---|
| 生クリーム(35%) | 125g |
| 卵黄 | 220g |
| ピスタチオペーストA(Babbi) | 200g |
| ピスタチオペーストB(Fugar) | 50g |
| 板ゼラチンシルバー | 21g |
| 9分立ての生クリーム(35%) | 826g |
| タイベリーピューレ | 730g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 127g |
| 板ゼラチンシルバー | 21g |
| オードヴィー・フランボワーズ(Dover) | 5g |
| 9分立ての生クリーム(35%) | 600g |
| ピスタチオプードル | 90g |
|---|---|
| アーモンドプードル | 90g |
| 粉糖 | 75g |
| 全卵 | 210g |
| 卵白 | 180g |
| グラニュー糖 | 90g |
| 薄力粉 | 40g |
| 無塩バター | 45g |
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Directions
作り方
ジュレ・タイベリー
クレーム・ピスターシュ
クレーム・タイベリー
ビスキュイ