Lychee Jasmine Mojito

ライチ・ジャスミン・モヒート

Recipe PDF

大渕 修一
Janice Wong Dessert & Bar大渕 修一
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55
Tel. 03-6380-0317
http://www.janicewong.jp/

Ingredients

材料

  • ライチ・ジャスミン・モヒート

    1.ホワイトラム(バカルディ) 30ml
    2.ライチピューレ 40ml
    3.フレッシュレモンジュース 10ml
    4.シュガーシロップ 15ml
    5.ジャスミンティー 50ml
    6.ミント 適量

Directions

作り方

ライチ・ジャスミン・モヒート

  1. グラスに1から順に加えてよく混ぜる。

ライチ・ジャスミン・モヒート

2018.12.5
レシピを追加しました。
2018.11.21
レシピを追加しました。
2018.11.2
講習会のレポートを追加しました。
2018.10.9
レシピを追加しました。
2018.9.21
営業スタッフ募集
2018.9.14
レシピを追加しました。
2018.9.13
レシピを掲載しました。
2018.8.10
夏季休業のお知らせ
2018.8.1
営業スタッフ募集
2018.7.27
営業スタッフ募集
2018.7.20
タイベリーピューレ長期欠品についてのお詫び
2018.7.12
講習会のレポートを追加しました。
2018.6.27
レシピを追加しました。
2018.5.30
レシピを追加しました。
2018.5.17
レシピを追加しました。
2018.5.7
レシピを追加しました。
2018.4.26
レシピを追加しました。
2018.4.11
講習会のレポートを追加しました。
2018.4.6
レシピを追加しました。
2018.3.15
レシピを追加しました。
2018.3.1
レシピを追加しました。
2018.2.23
レシピを追加しました。
2018.1.26
レシピを追加しました。
2018.1.22
レシピを追加しました。
2017.12.28
レシピを追加しました。
2017.12.21
レシピを追加しました。
2017.11.24
レシピを追加しました。
2017.11.6
レシピを追加しました。
2017.10.24
レシピを追加しました。
2017.09.20
レシピを追加しました。
2017.09.11
レシピを追加しました。
2017.08.31
レシピを追加しました。
2017.08.1
レシピを追加しました。
2017.07.20
レシピを追加しました。
2017.06.22
ホームページをリニューアル致しました。