材料 パウンド型5本分
| 全卵 | 245g |
|---|---|
| 卵黄 | 123g |
| グラニュー糖 | 365g |
| はちみつ | 135g |
| アーモンドプードル | 98g |
| 中力粉(日本製粉クラッシック) | 301g |
| ベーキングパウダー | 8g |
| 牛乳 | 42g |
| ライチピューレ | 75g |
| 無塩バター | 246g |
| パンデピスパウダー | 2g |
| ラズベリーピューレ | 282g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 140g |
| 冷凍ラズベリークランブル | 75g |
| 水 | 148g | ラズベリーピューレ | 31g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 99g |
| ワイン ゲヴルツトラミネール(Dover) | 31g |
| グルマンディーズ フレーズ(Dover) | 適量 |
| ラズベリーピューレ | 80g |
|---|---|
| アーモンド16割(空焼き) | 250g |
| グラニュー糖 | 40g |
| 色素赤 | 適量 |
| フリーズドライフランボワーズ | 適量 |
| ドライクランベリー | |
|---|---|
| デコールシュガー | |
| アプリコットジャム | |
| フリーズドライフランボワーズ |
Directions
作り方
パータ・ケイク
コンフィチュール・フランボワーズ
アンビバージュ・スカーレット
フランボワーズ・アマンド
モンタージュ