材料 卵型モールド8枚分
| アプリコットピューレ | 200g |
|---|---|
| 水あめ | 20g |
| グラニュー糖 | 220g |
| ペクチン(LMSN325) | 5.2g |
| クエン酸 | 5.2g |
| 水 | 5.2g |
| アプリコットピューレ | 165g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 47g |
| 牛乳(牛乳170gでジャスミン茶をアンフュゼしたもの) | 120g |
| ジャスミン茶 | 27g |
| 転化糖 | 44g |
| ショコランテ・ガーデナー・ミルク(Puratos) | 680g |
| 無塩バター | 40g |
| アプリコットリキュール(Dover アルザスリキュール30°) | 22g |
| ショコランテ・ガーデナー・ミルク | |
|---|---|
| カカオバター色素(赤、白) | |
| メタリック色素ゴールド |
ピックアップ商品
Directions
作り方
ジュレ・アブリコ
ガナッシュ・アブリコ・ジャスマン
モンタージュ