材料 ミッテン型4枚分
| ブラン・セレクション(Puratos) | 225g |
|---|---|
| ココアバター(Puratos) | 25g |
| 水あめ | 16g |
| 水 | 6g |
| グラニュー糖 | 109g |
| パッションフルーツピューレ | 144g |
| ココナッツミルクピューレ | 54g |
| マンゴーピューレ | 15g |
| 無塩バター | 44g |
| バニラエクストラ | 1.2g |
| ブラン・アンタンス(Puratos) | |
|---|---|
| カカオバター色素(黄) |
ピックアップ商品
パッションフルーツピューレは、嫌なえぐみがないのとスッキリした酸味が気に入って一年中使っています。
冬でもショコラに酸味やアクセントを足したい時に、自分の思ったイメージにぴったりはまってくれるピューレです。
アステリスク 和泉 光一
Directions
作り方
ガナッシュ
ムーラージュ