Glace à l'eau

グラスアロー

Recipe PDF

POP ACIDULEE
Alain Chartier
アラン・シャルティエAlain Chartier
https://www.alainchartier.fr/

Ingredients

材料

  • ラ・フルティエールのパッケージにはブリックスが記載されています。こちらのレシピではライチ・グリーンアップルピューレを使用していますが、ブリックス22°のフルーツピューレであれば同じ配合で作ることができます。

    グラスアロー

    ライチ or グリーンアップルピューレ 2000g
    2565g
    グラニュー糖 235g
    ブドウ糖微粉末 200g
    総量……5000g

Directions

作り方

グラスアロー

  1. 水と糖類でシロップを作る。
  2. シロップが冷めたら、解凍したピューレと合わせる。
2021.5.13
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
2021.4.15
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。
2020.12.11
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2020.12.9
年末年始休業のお知らせ
2020.11.20
レシピを追加しました。
2020.10.19
レシピを追加しました。
2020.9.25
レシピを追加しました。
2020.9.17
レシピを追加しました。
2020.8.4
レシピを追加しました。
2020.8.3
夏季休業のお知らせ
2020.7.27
レシピを追加しました。
2020.7.14
ドリンクレシピを追加しました。
2020.7.7
タイベリーピューレ入荷のお知らせ
2020.6.10
レシピを追加しました。
2020.5.20
レシピを追加しました。
2020.5.15
レシピを追加しました。
2020.4.22
ゴールデンウィーク休業のご案内
2020.4.22
レシピを追加しました。
2020.4.13
レシピを追加しました。
2020.4.10
レシピを追加しました。
2020.4.2
レシピを追加しました。
2020.3.4
レシピを追加しました。
2020.2.28
レシピを追加しました。
2020.2.25
営業スタッフ募集
2020.2.19
レシピを追加しました。
2020.2.12
ドリンクレシピを追加しました。
2020.2.4
レシピを追加しました。
2020.1.28
ドリンクページを公開いたしました。