材料 直径5.5×高さ4.5cmセルクル10個分
| ビターチョコレート | 110g |
|---|---|
| バター(食塩不使用) | 50g |
| 卵黄 | 2個 |
| アーモンドパウダー | 40g |
| コーンスターチ | 40g |
| 卵白 | 2個 |
| グラニュー糖 | 110g |
| 塩 | ひとつまみ |
| ビターチョコレート | 120g |
|---|---|
| バター(食塩不使用) | 50g |
| 生クリーム(35%) | 150g |
| 牛乳 | 50g | ラズベリーピューレ | 60g | 冷凍フランボワーズホール | 適量 |
| 生クリーム(42%) | 100g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 8g |
| ラズベリーピューレ | 30g |
| クレーム・ドゥ・フランボワーズ | 2g |
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