 
			
		 
				材料
| 全卵 | 160g | 
|---|---|
| 卵黄 | 60g | 
| バニラエキス | 3g | 
| 皮剥アーモンド純パウダー(イワセ・エスタ) | 125g | 
| メープルシュガー | 65g | 
| カソナード | 20g | 
| グラニュー糖A | 45g | 
| 卵白 | 100g | 
| グラニュー糖B | 85g | 
| 薄力粉(日清製粉 バイオレット) | 60g | 
| 強力粉(日清製粉 カメリア) | 60g | 
| 溶かしバター | 100g | 
| パッションフルーツピューレ | 155g | 
|---|---|
| オレンジピューレ | 24g | 
| 卵黄 | 105g | 
| 全卵 | 120g | 
| グラニュー糖 | 105g | 
| バター | 120g | 
| 板ゼラチンシルバー | 2g | 
| パッションフルーツピューレ | 150g | 
|---|---|
| オレンジピューレ | 50g | 
ピックアップ商品
Directions
作り方
生地
パッションフルーツのクリーム
シロップ