材料
| 全卵 | 160g |
|---|---|
| 卵黄 | 60g |
| バニラエキス | 3g |
| 皮剥アーモンド純パウダー(イワセ・エスタ) | 125g |
| メープルシュガー | 65g |
| カソナード | 20g |
| グラニュー糖A | 45g |
| 卵白 | 100g |
| グラニュー糖B | 85g |
| 薄力粉(日清製粉 バイオレット) | 60g |
| 強力粉(日清製粉 カメリア) | 60g |
| 溶かしバター | 100g |
| パッションフルーツピューレ | 155g |
|---|---|
| オレンジピューレ | 24g |
| 卵黄 | 105g |
| 全卵 | 120g |
| グラニュー糖 | 105g |
| バター | 120g |
| 板ゼラチンシルバー | 2g |
| パッションフルーツピューレ | 150g |
|---|---|
| オレンジピューレ | 50g |
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作り方
生地
パッションフルーツのクリーム
シロップ