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青リンゴとライチのジュレ 25個分(20g/1個)
| グリーンアップルピューレ |
285g |
| ライチピューレ |
110g |
| ライムピューレ |
10g |
| グラニュー糖 |
105g |
| 板ゼラチンシルバー |
7.2g |
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クレーム・ジョンヌ 25個分(40g/1個)
| パッションフルーツピューレ |
400g |
| マンゴーピューレ |
200g |
| グラニュー糖 |
160g |
| 板ゼラチンシルバー |
13g |
| 生クリーム35%(明治) |
290g |
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フレーズとパンプルムースロゼのジュレ 25個分(10g/1個)
| ストロベリーピューレ |
80g |
| パンプルムースロゼピューレ |
140g |
| グラニュー糖 |
40g |
| 板ゼラチンシルバー |
3g |
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ムース・ヤオー 25個分(30g/1個)
| ヨーグルト(明治 シェフクリエ) |
270g |
| 卵黄 |
60g |
| グラニュー糖 |
75g |
| 水 |
25g |
| 板ゼラチンシルバー |
8.5g |
| レモンピューレ |
10g |
| ライムピューレ |
10g |
| 生クリーム35%(明治) |
155g |
| 生クリーム47%(明治) |
155g |
| ライムの皮 |
1.5g |
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ジュレ・ライチ 作りやすい量
| ライチピューレ |
230g |
| 水 |
230g |
| グラニュー糖 |
50g |
| トレハロース |
20g |
| イナアガーL |
7g |
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シャンティ・ヤオー 25個分(15g/1個)
| 生クリーム47%(明治) |
300g |
| ヨーグルト(明治 シェフクリエ) |
80g |
| ココナッツミルクピューレ |
25g |
| グラニュー糖 |
25g |
Directions
作り方
青リンゴとライチのジュレ
クレーム・ジョンヌ
フレーズとパンプルムースロゼのジュレ
ムース・ヤオー
ジュレ・ライチ
シャンティ・ヤオー