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マカロン生地 6cm円形40枚分
| アーモンドパウダー |
225g |
| 粉糖 |
225g |
| イタリアンメレンゲ |
下記の全量 |
| 卵白B |
84g |
【イタリアンメレンゲの材料】 |
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| 水 |
84g |
| グラニュー糖A |
225g |
| 卵白A |
84g |
| グラニュー糖B |
20g |
| 乾燥卵白 |
2g |
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ヨーグルトのジュレ 30個分
| ヨーグルト |
330g |
| 板ゼラチンシルバー |
3.5g |
| トレハロース |
15g |
| グラニュー糖 |
60g |
| レモン果汁 |
2g |
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パッションフルーツとオレンジのクリーム 30個分
| パッションフルーツピューレ |
65g |
| オレンジピューレ |
10g |
| 全卵 |
50g |
| 卵黄 |
42g |
| グラニュー糖 |
40g |
| 板ゼラチンシルバー |
0.8g |
| 無塩バター |
50g |
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パッションフルーツ・オレンジ・アプリコットのジュレ 30個分
| パッションフルーツピューレ |
120g |
| オレンジピューレ |
90g |
冷凍アプリコットハーフカット |
60g |
| 板ゼラチンシルバー |
3.7g |
トレハロース |
7.5g |
| グラニュー糖 |
20g |
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ホワイトチョコレートのムース 20個分
| ホワイトチョコレート |
120g |
| 牛乳 |
84g |
生クリームA(35%) |
84g |
| 卵黄 |
34g |
| グラニュー糖 |
18g |
| 板ゼラチンシルバー |
3.6g |
| 生クリームB(35%) |
270g |
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ホワイトチョコレートとオレンジのクレーム・シャンティ 30個分
| ホワイトチョコレート |
165g |
| 生クリームA(35%) |
110g |
| 水あめ |
12g |
| 転化糖 |
12g |
| 板ゼラチンシルバー |
3g |
| オレンジの皮 |
10g |
| 生クリームB(35%) |
300g |
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組立て・仕上げ 1個分
| オレンジ |
3切れ |
| マカロン生地 |
2枚 |
| ココナッツファイン |
適量 |
| 粉糖 |
適量 |
| シロップ |
適量 |
| *ボーメ30°シロップ、パッションフルーツピューレ、オレンジピューレを2:1:1の割合で混ぜる。 |
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Directions
作り方
マカロン生地
ヨーグルトのジュレ
パッションフルーツとオレンジのクリーム
パッションフルーツとオレンジとアプリコットのジュレ
ホワイトチョコレートのムース
ホワイトチョコレートとオレンジのクレーム・シャンティ
組立て・仕上げ