材料
| ブルターニュ産ラズベリーピューレ | 720g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 166g |
| ペクチン(イエローリボン) | 18g |
| 転化糖 | 98g |
| クリアハニーMY(秋田屋本店) | 227g |
| トレハロース | 432g |
| クエン酸 | 5.4 |
| 熱湯 | 5.4 |
| ホワイトチョコレート(34%) | 365g |
|---|---|
| 生クリーム(35%) | 142g |
| クリアハニーMY(秋田屋本店) | 100g |
| ウォッカ | 12.5g |
| ルビーチョコレート | 適量 |
|---|---|
| ラメパウダー(レッド) | 適量 |
| アルコール(パストリーゼやアルパワー) | 適量 |
ピックアップ商品
このピューレを食べてから、今まで避けがちだったフランボワーズの使用頻度が高くなりました。
マイルドな酸味と、何と言ってもフローラルな香りがワンランク上のお菓子にしてくれます。
Directions
作り方
パート・ドゥ・フリュイ
ガナッシュミエル
モールディング