株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
TOP
トップページ
ABOUT
ラ・フルティエール
PRODUCTS
製品情報
ラ・フルティエール
和の素材
RECIPES
レシピ
レシピ
ドリンクレシピ
REPORTS
レポート
イベントレポート
収穫レポート
COLLABORATIONS
レシピ協力
ATHLETES
サポート選手
RECRUIT
採用情報
ONLINE SHOP
オンラインショップ
COMPANY
会社概要
-
Recruit
採用情報
-
Online shop
オンラインショップ
-
Company
会社概要
-
Contact
お問い合わせ
Contact
お問い合わせ
Tel.0422-29-7865
RECIPE
TOP
>
RECIPES
>
マンゴーのきんとん
マンゴーのきんとん
ツイート
wagashi asobi
稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
https://wagashi-asobi.com/
Ingredients
材料
マンゴーのきんとん 10個分
マンゴーピューレ
175g
白餡
350g
黒糖餡
餡玉12g×10個
Directions
作り方
マンゴーのきんとん
マンゴーピューレと白餡をよく混ぜる。
弱火で加熱しながら時間をかけてゆっくりと煉り上げる。
重量が300gほどになったら火からおろす。
ラップで包み冷蔵庫で冷ます。
良く揉んでそぼろ通しを使い、黒糖餡を芯にきんとんに仕上げる。
Pick-up
ピックアップ商品
マンゴーピューレ
wagashi asobi 稲葉 基大
BACK TO THE LIST
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。
2022.1.11
レシピを追加しました。
2021.12.21
ドリンクレシピを追加しました。
2021.12.20
年末年始休業のお知らせ
2021.12.14
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2021.11.25
ピュラトスジャパン コラボオンラインデモンストレーションのレポートを公開しました。
2021.11.25
レシピを追加しました。
2021.10.8
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.24
ABCクッキングスタジオ スペシャルゲストイベントのレポートを公開しました。
2021.9.14
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.8
ドリンクレシピを追加しました。
2021.8.5
夏季休業のお知らせ
2021.8.5
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.13
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.9
MOFアラン・シャルティエのライブデモのお知らせ
2021.7.9
レシピを追加しました。
2020.6.29
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2021.6.15
ドリンクレシピを追加しました。
2021.5.13
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
2021.4.15
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。
NEWS
ニュース一覧へ
Directions
作り方
マンゴーのきんとん