株式会社ラ・フルティエールジャポン│冷凍フルーツピューレ・冷凍フルーツホールの輸入販売
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マンゴーのきんとん
マンゴーのきんとん
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wagashi asobi
稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
https://wagashi-asobi.com/
Ingredients
材料
マンゴーのきんとん 10個分
マンゴーピューレ
175g
白餡
350g
黒糖餡
餡玉12g×10個
Directions
作り方
マンゴーのきんとん
マンゴーピューレと白餡をよく混ぜる。
弱火で加熱しながら時間をかけてゆっくりと煉り上げる。
重量が300gほどになったら火からおろす。
ラップで包み冷蔵庫で冷ます。
良く揉んでそぼろ通しを使い、黒糖餡を芯にきんとんに仕上げる。
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