レモンのらくがん

Recipe PDF

Cassis
稲葉 基大
wagashi asobi稲葉 基大
東京都大田区上池台1-31-1-101
Tel. 03-3748-3539
https://wagashi-asobi.com/

Ingredients

材料

  • レモンのらくがん 10個分

    レモンピューレ 10g
    砂糖 200g
    寒梅粉 20g

Directions

作り方

レモンのらくがん

  1. レモンピューレと砂糖をしっかり捏ね混ぜる。
  2. ふるった寒梅粉を加え、さらによく捏ね混ぜる。
  3. 漉し網を通し、型に押してらくがんに仕上げる。

Pick-up

ピックアップ商品

レモンピューレ

レモンピューレ

wagashi asobi 稲葉 基大

BACK TO THE LIST

2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。
2022.1.11
レシピを追加しました。
2021.12.21
ドリンクレシピを追加しました。
2021.12.20
年末年始休業のお知らせ
2021.12.14
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2021.11.25
ピュラトスジャパン コラボオンラインデモンストレーションのレポートを公開しました。
2021.11.25
レシピを追加しました。
2021.10.8
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.24
ABCクッキングスタジオ スペシャルゲストイベントのレポートを公開しました。
2021.9.14
ドリンクレシピを追加しました。
2021.9.8
ドリンクレシピを追加しました。
2021.8.5
夏季休業のお知らせ
2021.8.5
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.13
ドリンクレシピを追加しました。
2021.7.9
MOFアラン・シャルティエのライブデモのお知らせ
2021.7.9
レシピを追加しました。
2020.6.29
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2021.6.15
ドリンクレシピを追加しました。
2021.5.13
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
2021.4.15
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。