材料
| マンゴーピューレ | 適量 |
|---|
| プレーンヨーグルト | 250g |
|---|---|
| 牛乳 | 50g |
| 生クリーム(36%) | 130g |
| 板ゼラチンシルバー | 3.5g |
| ラズベリーピューレ | 500g |
|---|---|
| レモンピューレ | 50g |
| 水 | 200g |
| グラニュー糖 | 125g |
| 水あめ | 30g |
| デコポン | 適量 |
|---|---|
| 水 | 1L |
| 重曹 | 15g |
| 白ワイン | 250g |
|---|---|
| ペルノー | 50g |
| 水 | 200g |
| グラニュー糖 | 90g |
| バニラビーンズ | 1/2本 |
| パッションフルーツピューレ | 100g |
|---|---|
| デコポンのマリネ液 | 200g |
| アガー | 9g (液体に対して3%) |
| ライムの皮 | 適量 |
Directions
作り方
マンゴーソース
ヨーグルトムース
ラズベリーのソルベ
デコポン
デコポンのマリネ
パッションフルーツのアガープレート
盛り付け
Pick-up
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マンゴーピューレ
濃度があって味も濃く、香りも強いのでそのままソースに使えます。
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