-
パンドジェンヌ・オレンジ フレンチ天板400×600mm 1枚分
| イワセ アーモンドパウダー(粗挽き) |
238g |
| 粉糖 |
182g |
| 日本製粉 アンシャンテ(薄力粉) |
59g |
| 愛国 ベーキングパウダー白 |
4g |
| トレハロース |
67g |
| グラニュー糖 |
36g |
| 塩 |
1g |
| 全卵 |
178g |
| キューピー 加糖冷凍卵黄 |
141g |
| オレンジゼスト(フレッシュ) |
1個分 |
| 明治 生クリーム47% |
97g |
-
ソフトサブレ 300×400mm カードル1枚分
| 明治 無塩バター |
100g |
| キューピー 加糖冷凍卵黄 |
125g |
| 粉糖 |
75g |
| 日本製粉 シリウス(薄力粉) |
100g |
| デルスール グリーンカルダモンパウダー |
1g |
| 塩 |
1g |
-
ギモーヴ
| 新田ゼラチン パウダーゴールド |
12g |
| グラニュー糖 |
20g |
| トレハロース |
130g |
| ハローデックス |
60g |
| パッションフルーツピューレ |
50g |
| アプリコットピューレ |
75g |
| 濃縮オレンジ |
25g |
| Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
5g |
| 水 |
10g |
| クエン酸 |
1g |
-
クレーム
| パッションフルーツピューレ |
105g |
| 濃縮オレンジ |
24g |
| 水 |
39g |
| デルスール グリーンカルダモンパウダー |
0.5g |
| 全卵 |
153g |
| 転化糖 |
98g |
| トレハロース |
58g |
| 新田ゼラチン パウダーゴールド |
5g |
| 明治 無塩バター |
90g |
| Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
18g |
-
コンポテ
| トレハロース |
50g |
| イエローペクチン |
17g |
| 新田ゼラチン パウダーゴールド |
4g |
| 冷凍マンゴーカット |
360g |
| アプリコットピューレ |
250g |
| パッションフルーツピューレ |
50g |
| 転化糖 |
50g |
| 明治 無塩バター |
24g |
| Dover アルザスアプリコット(リキュール50度) |
12g |
-
ムース・ショコラ
| キューピー 凍結卵白 |
60g |
| トレハロース |
60g |
| ハローデックス |
60g |
| 新田ゼラチン パウダーゴールド |
5g |
| 明治 生クリーム35%(A) |
50g |
| パッションフルーツピューレ |
40g |
| Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
150g |
| デルスール グリーンカルダモンパウダー |
1g |
| 明治 生クリーム35%(B) |
300g |
-
グラサージュ
| 水 |
50g |
| 濃縮オレンジ |
50g |
| 新田ゼラチン パウダーゴールド |
12g |
| ハローデックス |
400g |
| Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
200g |
| カカオバター イエローカラー |
|
-
デコール
| Puratos ショコランテ・ガーデナー・ホワイト40% |
|
| イラン産グリーンピスタチオ |
|
| カカオバター オレンジカラー |
|
| カカオバター イエロカラー |
|
Directions
作り方
パンドジェンヌ・オレンジ
ソフトサブレ
ギモーヴ
クレーム
コンポテ
ムース・ショコラ
グラサージュ
デコール