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ビスキュイ・ショコラ
ダークチョコレート (Puratosショコランテ・ガーデナー・ダーク62%) |
120g |
| 無塩バター |
90g |
| 加糖冷凍卵黄(キューピー) |
143g |
| 凍結卵白(キューピー) |
105g |
| グラニュー糖 |
72g |
| トレハロース |
40g |
| 薄力粉(日本製粉アンシャンテ) |
108g |
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パート・ドゥ・フリュイ つくりやすい分量
| アプリコットピューレ |
125g |
| パッションフルーツピューレ |
67g |
| オレンジピューレ |
48g |
| ハローデックス |
144g |
| トレハロース |
96g |
| トックブランシュアプリコット |
15g |
| アプリコットリキュール(Doverアルザス50°) |
14g |
| トックブランシュオレンジ |
8g |
| クエン酸 |
2g |
| イナゲルA-757 |
12g |
| イエローペクチン |
4g |
| 水 |
30g |
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コーティング つくりやすい分量
ダークチョコレート (Belcoladeノワール・コレクシオン・エクアドル71%) |
250g |
| パーム油脂 |
100g |
| 粉糖 |
200g |
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ポンシュス
| アプリコットリキュール(Doverアルザス50°) |
50g |
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プラック
ダークチョコレート (Belcoladeノワール・コレクシオン・エクアドル71%) |
75g |
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デコール
ダークチョコレート (Puratosショコランテ・ガーデナー・ダーク62%) |
適量 |
| パールパウダー |
適量 |
Directions
作り方
ビスキュイ・ショコラ
パート・ドゥ・フリュイ
モンタージュ