材料
| アーモンドパウダー | 300g |
|---|---|
| 粉糖 | 300g |
| 全卵 | 300g |
| 卵白 | 90g |
| グラニュー糖 | 60g |
| コーンスターチ | 63g |
| 無塩バター | 225g |
| 冷凍マンゴーカット | 116g |
|---|---|
| パイナップル | 96g |
| バナナ | 73g |
| マリブ | 7.2g |
| 【A】 | |
| オレンジピューレ | 19g |
| レモンピューレ | 15g |
| バニラ | 0.4本 |
| カソナード | 24g |
| ココナッツミルクピューレ | 6g |
|---|---|
| ボーメ30°シロップ | 40g |
| 水 | 20g |
| ココナッツミルクピューレ | 120g |
|---|---|
| 牛乳 | 60g |
| 卵黄 | 60g |
| グラニュー糖 | 18g |
| 板ゼラチンシルバー | 5.4g |
| イヴォワール(Valrhona) | 120g |
| マリブ | 12g |
| 生クリーム(35%) | 300g |
| マンゴーピューレ | 100g |
|---|---|
| パッションフルーツピューレ | 100g |
| フリュジェルヌートル80 | 200g |
| 水 | 50g |
| 冷凍マンゴーカット | |
|---|---|
| ドライミント | |
| フリュジェルヌートル80 |
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