-
パート・シュクレ
| 無塩バター |
168g |
| 粉糖 |
105g |
| アーモンドプードル |
39g |
| フルールドセル |
3g |
| 卵黄 |
38g |
| 全卵 |
30g |
| 薄力粉 |
282g |
| 強力粉 |
72g |
-
ダックワーズ・パンプルムース
| グラニュー糖 |
21g |
| 乾燥卵白(キューピー) |
12g |
| 卵白 |
329g |
| アーモンドプードル |
259g |
| 粉糖 |
259g |
| グレープフルーツのゼスト |
3/4個 |
-
コンポート・パンプルムース
| グレープフルーツ(フレッシュ) |
43g |
| 水 |
58g |
| 蜂蜜 |
9g |
| レモン果汁 |
4g |
| グラニュー糖 |
34g |
| NHペクチン |
1.2g |
-
ムース・ココ・マング
| ココナッツミルクピューレ |
97g |
| マンゴーピューレ |
100g |
| 板ゼラチンシルバー |
10g |
| サワークリーム |
36g |
| マンゴー(フレッシュ) |
11g |
| 生クリーム(35%) |
237g |
| グラニュー糖 |
107g |
| 水 |
32g |
| 卵白 |
53g |
-
クレーム・パンプルムース・マント
| パンプルムースロゼピューレ |
127g |
| 卵黄 |
36g |
| 全卵 |
48g |
| グラニュー糖 |
32g |
| 板ゼラチンシルバー |
3g |
| 無塩バター |
48g |
| ミント(フレッシュ) |
2g |
-
モンタージュ
| ピンクグレープフルーツ(フレッシュ) |
|
| ナパージュ |
|
| クレーム・シャンティ |
|
Directions
作り方
パート・シュクレ
ダックワーズ・パンプルムース
コンポート・パンプルムース
ムース・ココ・マング
クレーム・パンプルムース・マント
モンタージュ