材料
| サーモン | 700g |
|---|---|
| ブラウンシュガー | 34g |
| 岩塩 | 25g |
| ハーブ(ディル、セルフィーユ、イタリアンパセリ等) | |
| レモンの皮(またはライムの皮) |
| ホワイトピーチピューレ | 130g |
|---|---|
| 醤油 | 40g |
| シェリービネガー(またはお好みのビネガー) | 4g |
| ブレンドオイル(またはお好みのオイル) | 60g |
| ホワイトピーチピューレ | 100g |
|---|---|
| 板ゼラチンシルバー | 4g |
| ヨーグルト(一日脱水した物) | 240g |
|---|---|
| 白胡麻ペースト | 30g |
| ブレンドオイル | 20g |
| 塩 | 1g |
| スモークリキッド | 2g |
| トマト(ダイスカット) | |
|---|---|
| キヌア | |
| サツマイモ(ボイル済み) | |
| プチトマト | |
| ビーツ | |
| ライムキャビア | |
| ディル | |
| 赤紫蘇 | |
| EXオリーブオイル |
ピックアップ商品
きび砂糖が入っていてバランスが良く、そのまま食べても美味しいです。
醤油と合わせるとホワイトピーチピューレが旨みとなり、とても相性がいいです。
Wattle Tokyo 鈴木 勇一
Directions
作り方
サーモンマリネ(グラブラックス)
ホワイトピーチドレッシング
ホワイトピーチゼリー
スモークラブネチーズ
盛り付け