材料 作りやすい分量
| 発酵バター | 90g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 45g |
| 塩 | 1g |
| 加糖卵黄 | 20g |
| 薄力粉(日本製粉 アフィナージュ) | 100g |
| ココナッツファイン | 20g |
| ベーキングパウダー | 2g |
| 総量……278g | |
| エキゾチックフルーツピューレA | 100g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 50g |
| トレハロース | 50g |
| ル・カンテンウルトラ | 10g |
| 生パルメザンチーズ | 20g |
| クリームチーズ(BUKO) | 270g |
| エキゾチックフルーツピューレB | 100g |
| 全卵 | 40g |
| 加糖卵黄 | 60g |
| 総量……700g | |
| ホワイトチョコレート | 100g |
|---|---|
| ごま油(太白胡麻油) | 50g |
| ココナッツファイン | 35g |
| 総量……185g | |
| ローストココナッツファイン | |
|---|---|
| プードルデコール |
ピックアップ商品
とても大好きなフルーツピューレです。
6種類のエキゾチックフルーツがパッションフルーツとマンゴーを中心にミックスされているので、甘さも控えめですっきりとした美味しさが印象的です。
グローバルコンサルタント 藤田 浩司
Directions
作り方
ココナッツのサブレ
エキゾチック・チーズフィリング
ココナッツのコーティングチョコレート
デコレーション