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ビスキュイ・ショコラ 37×57cm2枚分
| 卵白 |
554g |
| トリモリン |
582g |
| 卵黄 |
392g |
| 無塩バター |
40g |
| ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
196g |
| 薄力粉 |
80g |
| ココアパウダーCT |
156g |
| 総量……2000g |
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タイベリー・ブラックベリーコンポート 37×57cm1枚分
| 冷凍ブラックベリーホール |
710g |
| タイベリーピューレ |
710g |
| グラニュー糖 |
396g |
| ペクチンNH |
19.4g |
| レモンジュース |
64g |
| 総量……1899g |
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クレム・ショコラ60デイズ 37×8×H4cm:9本分
| 牛乳 |
1965g |
| グラニュー糖 |
250g |
| 卵黄 |
490g |
| 水あめ |
750g |
| ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
1545g |
| 総量……5000g |
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グラサージュ・ショコラ・ノワール 60デイズ 作りやすい分量
| ゼラチン(シルバー) |
20g |
| 水 |
100g |
| 水 |
115g |
| ココアパウダーCT |
10g |
| グラニュー糖 |
165g |
| 水あめ |
165g |
| コンデンスミルク |
150g |
| ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
165g |
| ミロワール・ヌートル |
110g |
| 総量……1000g |
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デコレーション
| ハーモニー・スブリモ・ヌートルPF |
25g |
| 冷凍ブラックベリーホール |
100g |
| 総量……125g |
| ショコランテ・60デイズ・ベトナム・ダーク74%CT |
適量 |
Directions
作り方
ビスキュイ・ショコラ
タイベリー・ブラックベリーコンポート
クレム・ショコラ60デイズ
グラサージュ・ショコラ・ノワール 60デイズ
※約25-35℃で使用 Brix67°
デコレーション