材料
| タイベリーピューレ | 800g |
|---|---|
| レモンピューレ(無加糖) | 30g |
| ミネラルウォーター | 200g |
| グラニュー糖 | 160g |
| 水あめ | 80g |
| タイベリーピューレ | 225g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 30g |
| 板ゼラチン(シルバー) | 8g |
| 生クリーム(35%) | 340g |
| ローズリキュール | 15g |
| 冷凍カシスホール | 約70粒 |
| 卵白 | 150g |
|---|---|
| ハチミツ | 30g |
| アーモンドパウダー | 70g |
| 粉糖 | 70g |
| 薄力粉 | 50g |
| コーンスターチ | 8g |
| ベーキングパウダー | 1.5g |
| 無塩バター | 140g |
| ショコラ・ノワール(ヴァローナ カラク56%) | 50g |
| 冷凍フランボワーズホール | 70粒 |
| フランボワーズパウダー | 適量 |
| タイベリーピューレ | 40g |
|---|---|
| ナパージュ・ヌートル | 50g |
| ハーモニー・スブリモ・ヌートルPF(ピュラトス) | 100g |
| ミネラルウォーター | 20g |
| 無塩バター | 50g |
|---|---|
| 粉糖 | 60g |
| アーモンドパウダー | 15g |
| 卵白 | 60g |
| 薄力粉 | 50g |
| 卵白(常温) | 80g |
|---|---|
| 粉糖 | 120g |
| フランボワーズパウダー | 60g |
| ショコラ、フランボワーズ、ブラックベリー、ハーブ、食花、その他 |
|---|
ピックアップ商品
タイベリー ピューレは、初めて食べた時に本当に一目惚れするような香り・味わいで、とてもクオリティーの高い商品だと感じました。
とにかく濃い味わい、ブラックベリーのような味わいで、酸味はラズベリーより柔らかく深みのある味わい、尚且つ香りは花のようで薔薇のような香りを感じました。
レストラン&パティスリー 木かげ茶屋 土志田 雅章
Directions
作り方
ソルベ・タイベリー
クレーム・タイベリー
※冷凍庫の場合は約一晩置く。
ショコラ・フィナンシェ
グラサージュ・タイベリー
ラングドシャ
メレンゲ・フランボワーズ
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