材料 3人分
| マンゴーピューレ | 250g |
|---|---|
| 水 | 80ml |
| 白ワインビネガー | 20ml |
| セロリ | 70g |
| バジル | 10g |
| オリーブオイル | 10g |
| 塩 | 1g |
| 冷凍マンゴーカット | 適量 |
|---|---|
| 生ハム | 適量 |
| 飾り用ハーブ(セロリ、ディル) | 適量 |
| オリーブオイル | 適量 |
| ブラータチーズ(またはモツァレラチーズ) | 適量 |
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マンゴーピューレは濃度があるので、少しお水を加えてセロリなどと合わせました。
生ハムとマンゴーはとても相性がよく、個人的に好きな組み合わせです。
ぜひ試してみてください。
アマラントス 宮崎 慎太郎
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。