Gazpacho Mangue

マンゴーのガスパチョ

Recipe PDF

Bonbon Chocolat Cassis-shiso
宮崎 慎太郎
アマラントス宮崎 慎太郎
東京都港区赤坂2-18-5
FUN ART AKASAKA 2F
Tel. 03-5797-8585
https://www.amarantos2021.com/

Ingredients

材料 3人分

  • マンゴーピューレのガスパチョ

    マンゴーピューレ 250g
    80ml
    白ワインビネガー 20ml
    セロリ 70g
    バジル 10g
    オリーブオイル 10g
    1g
  • 飾り

    冷凍マンゴーカット 適量
    生ハム 適量
    飾り用ハーブ(セロリ、ディル) 適量
    オリーブオイル 適量
    ブラータチーズ(またはモツァレラチーズ) 適量

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

ピックアップ商品

マンゴーピューレ

マンゴーピューレ

マンゴーピューレは濃度があるので、少しお水を加えてセロリなどと合わせました。
生ハムとマンゴーはとても相性がよく、個人的に好きな組み合わせです。
ぜひ試してみてください。

アマラントス 宮崎 慎太郎

BACK TO THE LIST

2024.4.22
レシピを追加しました。
2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。