Far Breton

ココナッツとマンゴーのファーブルトン

Recipe PDF

Bonbon Chocolat Cassis-shiso
宮崎 慎太郎
アマラントス宮崎 慎太郎
東京都港区赤坂2-18-5
FUN ART AKASAKA 2F
Tel. 03-5797-8585
https://www.amarantos2021.com/

Ingredients

材料

  • ガルニチュール

    冷凍マンゴーカット 300g
    カソナード 適量
  • アパレイユ

    ココナッツミルクピューレ 125g
    牛乳 62g
    生クリーム(38%) 62g
    グランマルニエ 10g
    全卵 1個
    2g
    グラニュー糖 35g
    薄力粉 50g
  • 仕上げ

    ココナッツミルクピューレ 適量
    マンゴーピューレ 適量
    バター 適量
    ピンクペッパー 適量
    シトラスフラッシュ(ハーブ) 適量

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

ピックアップ商品

ココナッツミルクピューレ

ココナッツミルクピューレ

ココナッツミルクピューレは、泡立てながら一煮立ちさせるだけで簡単に程よい泡立ちのソースになります。
ぜひ試してみてください。

アマラントス 宮崎 慎太郎

BACK TO THE LIST

2024.4.17
講習会のレポートを追加しました。
2024.4.17
レシピを追加しました。
2024.3.18
レシピを追加しました。
2023.12.18
レシピを追加しました。
2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
レシピを追加しました。
2023.6.19
レシピを追加しました。
2023.6.14
レシピを追加しました。
2023.5.29
レシピを追加しました。
2023.5.8
レシピを追加しました。
2023.4.3
レシピを追加しました。
2023.2.13
FC大阪ゴールドパートナー
2023.2.6
サポート選手ページを更新致しました。
2022.12.6
年末年始休業のお知らせ
2022.11.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.10.3
レシピを追加しました。
2022.8.12
ドリンクレシピを追加しました。
2022.8.3
レシピを追加しました。
2022.7.22
夏季休業のお知らせ
2022.6.22
レシピを追加しました。
2022.6.15
レシピを追加しました。
2022.5.30
ドリンクレシピを追加しました。
2022.5.26
レシピを追加しました。
2022.4.25
ゴールデンウィーク休業のご案内
2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
サポート選手ページを公開しました。
2022.2.21
レシピを追加しました。
2022.2.14
レシピを追加しました。
2022.2.8
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2022.2.1
レシピを追加しました。