材料 タルト型10個分
| 薄力粉(バイオレット) | 218g |
|---|---|
| 強力粉(カメリア) | 33g |
| アーモンドパウダー | 93g |
| 全卵 | 35g |
| 粉糖 | 93g |
| 塩 | 2.5g |
| 無塩バター | 150g |
| 総量……624.5g | |
| 水あめ | 15g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 50g |
| 無塩バター | 10g |
| 生クリーム(35%) | 20g |
| パッションフルーツピューレ | 20g |
| ローストアーモンド16割 | 120g |
| 総量……235g | |
| 生クリーム(35%) | 150g |
|---|---|
| 転化糖 | 10g |
| グラニュー糖 | 15g |
| 板ゼラチン(シルバー) | 3g |
| アーモンドミルクピューレ | 50g |
| ホワイトチョコレート(Chocovic オパル 30.3%) | 60g |
| 生クリーム(35% 加熱しないで使用) | 230g |
| 総量……518g | |
| カソナード | 35g |
|---|---|
| マジパンローマッセ(Lubeca) | 110g |
| 卵黄 | 115g |
| 卵白 | 190g |
| グラニュー糖 | 110g |
| 薄力粉(バイオレット) | 165g |
| コーンスターチ | 35g |
| 無塩バター | 90g |
| 総量……850g | |
| 水あめ | 30g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 60g |
| 冷凍アプリコットハーフカット | 100g |
| 冷凍マンゴーカット | 60g |
| オレンジピューレ | 20g |
| グラニュー糖 | 15g |
| ペクチン) | 3g |
| アプリコットピューレ | 45g |
| パッションフルーツピューレ | 15g |
| レモンピューレ | 10g |
| 総量……385g | |
| オレンジピューレ | 300g |
|---|---|
| ペクチン | 12g |
| グラニュー糖 | 180g | 総量……492g |
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