材料 タルト型10個分
| 薄力粉(バイオレット) | 218g | 
|---|---|
| 強力粉(カメリア) | 33g | 
| アーモンドパウダー | 93g | 
| 全卵 | 35g | 
| 粉糖 | 93g | 
| 塩 | 2.5g | 
| 無塩バター | 150g | 
| 総量……624.5g | |
| 水あめ | 15g | 
|---|---|
| グラニュー糖 | 50g | 
| 無塩バター | 10g | 
| 生クリーム(35%) | 20g | 
| パッションフルーツピューレ | 20g | 
| ローストアーモンド16割 | 120g | 
| 総量……235g | |
| 生クリーム(35%) | 150g | 
|---|---|
| 転化糖 | 10g | 
| グラニュー糖 | 15g | 
| 板ゼラチン(シルバー) | 3g | 
| アーモンドミルクピューレ | 50g | 
| ホワイトチョコレート(Chocovic オパル 30.3%) | 60g | 
| 生クリーム(35% 加熱しないで使用) | 230g | 
| 総量……518g | |
| カソナード | 35g | 
|---|---|
| マジパンローマッセ(Lubeca) | 110g | 
| 卵黄 | 115g | 
| 卵白 | 190g | 
| グラニュー糖 | 110g | 
| 薄力粉(バイオレット) | 165g | 
| コーンスターチ | 35g | 
| 無塩バター | 90g | 
| 総量……850g | |
| 水あめ | 30g | 
|---|---|
| グラニュー糖 | 60g | 
| 冷凍アプリコットハーフカット | 100g | 
| 冷凍マンゴーカット | 60g | 
| オレンジピューレ | 20g | 
| グラニュー糖 | 15g | 
| ペクチン) | 3g | 
| アプリコットピューレ | 45g | 
| パッションフルーツピューレ | 15g | 
| レモンピューレ | 10g | 
| 総量……385g | |
| オレンジピューレ | 300g | 
|---|---|
| ペクチン | 12g | 
| グラニュー糖 | 180g | 総量……492g | 
ピックアップ商品
Directions
作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。