材料
| ストロベリーピューレ | 2000g |
|---|---|
| ラズベリーピューレ | 105g |
| 水 | 2400g |
| グラニュー糖 | 420g |
| イナゲル(PG-228S) | 63g |
| ライチピューレ | 2000g |
|---|---|
| 水 | 2200g |
| グラニュー糖 | 315g |
| イナゲル(PG-228S) | 64g |
| パンプルムースピューレ | 2000g |
|---|---|
| レモンピューレ | 17g |
| 水 | 2220g |
| グラニュー糖 | 490g |
| イナゲル(PG-228S) | 78g |
| ペアーピューレ | 2000g |
|---|---|
| 水 | 2200g |
| グラニュー糖 | 315g |
| イナゲル(PG-228S) | 70g |
| パッションフルーツピューレ | 2000g |
|---|---|
| オレンジピューレ | 250g |
| 水 | 2560g |
| グラニュー糖 | 695g |
| イナゲル(PG-228S) | 115g |
| パッションフルーツシード | 125g |
| マンゴーピューレ | 2000g |
|---|---|
| レモンピューレ | 20g |
| 水 | 2200g |
| グラニュー糖 | 350g |
| イナゲル(PG-228S) | 70g |
Directions
作り方
果実のジュレ