Gelée de Fruits

果実のジュレ

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菅又 亮輔
リョウラ菅又 亮輔
東京都世田谷区用賀4-29-5
グリーンヒルズ用賀ST 1F
Tel. 03-6447-9406
https://www.ryoura.com/

Ingredients

材料

  • ストロベリー

    ストロベリーピューレ 2000g
    ラズベリーピューレ 105g
    2400g
    グラニュー糖 420g
    イナゲル(PG-228S) 63g
  • ライチ

    ライチピューレ 2000g
    2200g
    グラニュー糖 315g
    イナゲル(PG-228S) 64g
  • パンプルムース

    パンプルムースピューレ 2000g
    レモンピューレ 17g
    2220g
    グラニュー糖 490g
    イナゲル(PG-228S) 78g
  • ペアーピューレ

    ペアーピューレ 2000g
    2200g
    グラニュー糖 315g
    イナゲル(PG-228S) 70g
  • パッションフルーツ

    パッションフルーツピューレ 2000g
    オレンジピューレ 250g
    2560g
    グラニュー糖 695g
    イナゲル(PG-228S) 115g
    パッションフルーツシード 125g
  • マンゴー

    マンゴーピューレ 2000g
    レモンピューレ 20g
    2200g
    グラニュー糖 350g
    イナゲル(PG-228S) 70g

Directions

作り方

果実のジュレ

  1. グラニュー糖とイナゲルを混ぜ合わせる。
  2. ピューレを40℃に温める。
  3. 水を火にかけ、①を少しずつ入れながら攪拌して85℃にする。
  4. 火を止め、裏漉ししながら②に入れて攪拌する。
  5. 1個あたり70gずつ注ぎ、空気を抜きながらシーラーする。
  6. 80℃のお湯で20分煮沸する。

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オンラインカタログ
2024.3.18
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2023.12.18
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2023.11.29
年末年始休業のお知らせ
2023.9.11
収穫レポートを追加しました。
2023.8.30
タイベリー・ブルターニュ産ラズベリーピューレ長期欠品のお詫び
2023.8.7
夏季休業のお知らせ
2023.6.23
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2023.6.19
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2023.6.14
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2023.5.29
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2022.5.26
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2022.4.25
東京武蔵野ユナイテッドFC ラ・フルティエール・ジャポンDay のレポートを公開しました。
2022.3.29
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2022.2.21
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2022.2.14
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2022.2.8
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2022.2.1
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