 
			
		 
				材料 190mlグラス20個分
| マンゴーピューレ | 900g | 
|---|---|
| 濃縮オレンジ | 135g | 
| パッションフルーツピューレ | 90g | 
| グラニュー糖 | 180g | 
| ペクチン | 9g | 
| 総量……1314g | |
| マンゴーピューレ | 210g | 
|---|---|
| バナナピューレ | 90g | 
| 牛乳 | 240g | 
| トンカ豆 | 1.5g | 
| グラニュー糖 | 90g | 
| ペクチン | 12g | 
| 生クリーム(35%) | 300g | 
| 総量……943.5g | |
| ラズベリーピューレ | 240g | 
|---|---|
| グラニュー糖 | 81g | 
| ペクチン……6g グラニュー糖……6g | 合わせたもの | 
| 無塩バター | 63g | 
| クーベルチュール(61%) | 54g | 
| 転化糖 | 24g | 
| 総量……474g | |
| ブラックベリーティー | 180g | 
|---|---|
| グラニュー糖 | 180g | 
| 加糖卵黄 | 135g | 
| クレーム・フランボワーズ | 435g | 
| 生クリーム(35%) | 525g | 
| 総量……1455g | |
| 【ブラックベリーティーの材料】 | |
| フレーバーティー(ブラックベリー) | 24g | 
| ミネラルウォーター | 240g | 
| 冷凍マンゴーカット | 3個/1グラス | 
|---|---|
| クーリー・マングー | 100g | 
| ミロワール・ヌートル(ピュラトス) | 100g | 
Directions
作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。