材料 24個分
| ココナッツミルクピューレ | 304g |
|---|---|
| 牛乳 | 56g |
| 生クリーム(35%) | 160g |
| グラニュー糖 | 112g |
| ゼラチン | 5.8g |
| エキゾチックフルーツピューレ | 200g |
|---|---|
| ゼラチン | 3.6g |
| ネグリタラム(Dover) | 12g |
| エキゾチックフルーツピューレ | 152g |
|---|---|
| パッションフルーツピューレ | 152g |
| 加糖卵黄 | 115g |
| グラニュー糖 | 57g |
| トレハロース | 57g |
| ゼラチン | 8g |
| 生クリーム(35%) | 355g |
| グラニュー糖 | 72g |
| 水 | 32g |
| 卵白 | 45.6g |
| プラリネノワゼット | 212g |
|---|---|
| ショコラ(不二製油 デュオフロール) | 137g |
| フィヤンティーヌ | 212g |
| 卵白 | 359.5g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 71.9g |
| トレハロース | 52.4g |
| 乾燥卵白 | 2.4g |
| 粉糖 | 192g |
| 薄力粉 | 52.4g |
| アーモンドパウダー(シチリア産) | 215.7g |
| ココナッツファイン | 71.9g |
| 粉糖 | 適量 |
| エキゾチックフルーツピューレ | 300g |
|---|---|
| 水 | 225g |
| 加糖卵黄 | 257g |
| グラニュー糖 | 289g |
| ゼラチン | 12.7g |
ピックアップ商品
エキゾチックフルーツピューレは、マンゴー、パッションフルーツ、バナナ、ライム、グアバ、ライチのミックスで、パッションフルーツだけだと酸味が強すぎるかなという時に、まろやかな甘みを出せるので気に入っています。
ブレンドされているので、このピューレひとつでも深い味が出せます。
シャンドワゾー 村山 太一
Directions
作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。