材料 2本分
| 無塩バター | 468.2g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 427.2g |
| トレハロース | 62.3g |
| 塩(ゲランド) | 2.5g |
| 全卵 | 426g |
| 薄力粉 | 390g |
| アーモンドパウダー(アメリカ産) | 62.3g |
| ベーキングパウダー | 5.16g |
| ドライマンゴー | 200g |
| パッションフルーツピューレ | 41.7g |
| パッションフルーツピューレ | 150g |
|---|---|
| ライムピューレ | 54g |
| グラニュー糖 | 54g |
| トレハロース | 18g |
| 水 | 27g |
| ネグリタラム(Dover) | 10.8g |
ピックアップ商品
パッションフルーツピューレでマリネすることで、ドライマンゴーがピューレを吸ってインパクトのある味わいになり、良い酸味のアクセントになるので気に入っています。
シャンドワゾー 村山 太一
Directions
作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。