Cake Passion Mangue

ケイク・パッションマングー

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Bonbon Chocolat Cassis-shiso
シャンドワゾー村山 太一
埼玉県川口市幸町1-1-26
Tel. 048-255-2997
https://www.chant-doiseau.com/

Ingredients

材料 2本分

  • ケイク生地 1010g/1本

    無塩バター 468.2g
    グラニュー糖 427.2g
    トレハロース 62.3g
    塩(ゲランド) 2.5g
    全卵 426g
    薄力粉 390g
    アーモンドパウダー(アメリカ産) 62.3g
    ベーキングパウダー 5.16g
    ドライマンゴー 200g
    パッションフルーツピューレ 41.7g
  • アンビバージュ 約150g/1本

    パッションフルーツピューレ 150g
    ライムピューレ 54g
    グラニュー糖 54g
    トレハロース 18g
    27g
    ネグリタラム(Dover) 10.8g

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

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パッションフルーツピューレでマリネすることで、ドライマンゴーがピューレを吸ってインパクトのある味わいになり、良い酸味のアクセントになるので気に入っています。

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