材料
| 無塩バター | 135g |
|---|---|
| 粉糖 | 45g |
| 薄力粉(日清製粉 エクリチュール) | 180g |
| アーモンドパウダー(スペイン産) | 56g |
| フルール・ド・セル | 3g |
| レモンピューレ | 90g |
|---|---|
| ホワイトチョコレート(バリーカレボー ゼフィール) | 400g |
| 太白ごま油 | 40g |
| 転化糖 | 10.8g |
| レモンミンチ(うめはら) | 30g |
ピックアップ商品
レモン100%なので調節もしやすく、使い勝手がよいです。
レモンピューレは酸性が強いため、少しずつ加えて都度乳化することで安定したガナッシュが作れます。
パティスリー レリアン 松島 啓介
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。