材料 作りやすい分量
| 凍結全卵(キューピー プレシャスエッグ) | 70g |
|---|---|
| 20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 38g |
| グラニュー糖 | 30g |
| トレハロース | 40g |
| 京都宇治抹茶「霧香」 | 10g |
| 京都宇治抹茶「吉祥」 | 10g |
| ハローデックス | 20g |
| ル・カンテンウルトラ(伊那食品工業) | 1g |
| 水 | 5g |
| 生クリーム(36%) | 120g |
| 脱脂濃縮乳 | 120g |
| 総量……464g | |
| ラズベリーピューレ | 100g |
|---|---|
| トレハロース | 50g |
| 総量……150g | |
| 生クリーム(36%) | 150g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 20g |
| トレハロース | 30g |
| 京都宇治抹茶「霧香」 | 5g |
| ごま油(太白胡麻油) | 10g |
| 総量……215g | |
ピックアップ商品
Directions
作り方
アパレイユ
ラズベリーソース
シャンティ
作り方はレシピ動画からご確認ください。