材料 作りやすい分量
| 京都宇治抹茶「吉祥」 | 10g |
|---|---|
| ごま油(太白胡麻油) | 10g |
| 発酵バター | 55g |
| 20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 100g |
| 粉糖 | 50g |
| 塩 | 1g |
| 薄力粉 | 45g |
| ベーキングパウダー | 2g |
| 総量……273g | |
| クリームチーズプラス(ケスクレム) | 375g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 105g | トレハロース | 35g | 凍結全卵(キューピー プレシャスエッグ) | 95g | 20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 30g | 京都宇治抹茶「霧香」 | 35g | ごま油(太白胡麻油) | 35g | 生クリーム(45%) | 125g |
| 総量……835g | |
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