材料 作りやすい分量
冷凍フォレストフルーツ | 200g |
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カシスピューレ | 170g |
ココナッツシュガー | 200g |
アルロース | 100g |
クエン酸 | 2g |
粉寒天(伊那食品工業 JM-80) | 18g |
マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
総量……705g |
アーモンドパウダー | 70g |
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ココナッツシュガー | 70g |
中力粉 | 70g |
食塩 | 1g |
スペキュロスパウダー | 2g |
無塩バター | 70g |
総量……283g |
無塩バター | 145g |
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全卵 | 120g |
20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 36g |
マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
紅茶ペースト | 12g |
ココナッツシュガー | 72g |
アルロース | 72g |
食塩 | 1g |
アーモンドパウダー | 50g |
中力粉 | 95g |
総量……618g |
クリームチーズ | 320g |
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クリームチーズ(ヨーグルトフレーバー) | 240g |
ココナッツシュガー | 120g |
アルロース | 20g |
粉寒天(伊那食品工業 ル・カンテンウルトラ) | 12g |
水 | 20g |
生クリーム(45%) | 130g |
全卵 | 90g |
マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
紅茶ペースト | 10g |
総量……977g |
キャラット・カバーラックス・ホワイトVT(ピュラトス) | 200g |
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ごま油(太白胡麻油) | 100g |
紅茶エキスパウダー | 12g |
ココナッツシュガー | 60g |
スペキュロスパウダー | 2g |
総量……374g |
Directions
作り方
パート・フォレストフルーツ
シュトロイゼル
マドレーヌ
アパレイユ
コーティング
モンタージュ