材料 作りやすい分量
| 冷凍フォレストフルーツ | 200g |
|---|---|
| カシスピューレ | 170g |
| ココナッツシュガー | 200g |
| アルロース | 100g |
| クエン酸 | 2g |
| 粉寒天(伊那食品工業 JM-80) | 18g |
| マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
| 総量……705g | |
| アーモンドパウダー | 70g |
|---|---|
| ココナッツシュガー | 70g |
| 中力粉 | 70g |
| 食塩 | 1g |
| スペキュロスパウダー | 2g |
| 無塩バター | 70g |
| 総量……283g | |
| 無塩バター | 145g |
|---|---|
| 全卵 | 120g |
| 20%加糖凍結卵黄(キューピー) | 36g |
| マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
| 紅茶ペースト | 12g |
| ココナッツシュガー | 72g |
| アルロース | 72g |
| 食塩 | 1g |
| アーモンドパウダー | 50g |
| 中力粉 | 95g |
| 総量……618g | |
| クリームチーズ | 320g |
|---|---|
| クリームチーズ(ヨーグルトフレーバー) | 240g |
| ココナッツシュガー | 120g |
| アルロース | 20g |
| 粉寒天(伊那食品工業 ル・カンテンウルトラ) | 12g |
| 水 | 20g |
| 生クリーム(45%) | 130g |
| 全卵 | 90g |
| マダガスカル産バニラエキス(Vanillor) | 15g |
| 紅茶ペースト | 10g |
| 総量……977g | |
| キャラット・カバーラックス・ホワイトVT(ピュラトス) | 200g |
|---|---|
| ごま油(太白胡麻油) | 100g |
| 紅茶エキスパウダー | 12g |
| ココナッツシュガー | 60g |
| スペキュロスパウダー | 2g |
| 総量……374g | |
Directions
作り方
パート・フォレストフルーツ
シュトロイゼル
マドレーヌ
アパレイユ
コーティング
モンタージュ