材料
卵白 | 120g |
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グラニュー糖 | 120g |
粉糖 | 120g |
牛乳 | 360g |
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グラニュー糖 | 60g |
バジル | 20g |
ゼラチン | 7g |
生クリーム(38%) | 150g |
水 | 275g |
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グラニュー糖 | 29g |
アガー | 7g |
ラム酒 | 25g |
マンゴーピューレ | 200g |
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パッションフルーツピューレ | 100g |
パイナップルピューレ | 200g |
ココナッツミルクピューレ | 15g |
シロップ | 150g |
ココナッツミルクピューレ | 250g |
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牛乳 | 70g |
転化糖 | 40g |
ココナッツミルクピューレ | 50g |
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シロップ | 10g |
パイナップルピューレ | 50g |
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ライム果汁 | 2g |
冷凍マンゴーカット | 適量 |
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Directions
作り方
メレンゲ
バジルのブランマンジェ
ラムのジュレ
ソルベ・トロピック
ココナッツのアイス
Pick-up
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パイナップルピューレ
フルーツピューレは低温殺菌されていて信頼できるので、あまり加熱しないようにしています。
ソルベやソースに解凍してそのまま使っています。
エンメ 延命寺 美也
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